اغلاق

كيفية تتبع هاتف Android بعد فقده

إذا فقدت هاتفك أو كنت ترغب في تتبع هاتف Android الخاص بك عن بعد قد سبق وتم تسجيله على حساب Google الخاص بك، فهناك طريقة سهلة للقيام بذلك،


الصورة للتوضيح فقط-تصوير:iStock-mikkelwilliam

وذلك من خلال البحث عن جهازي من Google، فضلاً عن قدرتك على تشغيل بعض خواصه أو قفله بشكل نهائي ومحو البيانات الموجودة عليه إذا كنت تريد ذلك، هذه ليست أول مشروع تتبع للهواتف من Google، وقد يكون الأمر مربكًا بعض الشيء عندما تنظر إليه أولاً، لذلك نقدم هذا الدليل لمساعدتك في تتبع أي هاتف Android أو جهاز لوحي قمت بتسجيل الدخول إليه من خلال جوجل.

كيفية تتبع هاتف Android الخاص بك
أول شيء تريد القيام به هو العثور على “جهازي” أو موقع تعقب Google، إما البحث عنه في Google، أو ببساطة انقر فوق هذا الرابط Find My Device للوصول إلى هناك، بعد ذلك ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حسابك في Google باستخدام البريد الإلكتروني وكلمة المرور، هذا لا ينبغي أن يكون صعبا للغاية طالما كنت تتذكرها، سوف تجد على اليسار في الأعلى قائمة بالأجهزة التي قمت بتسجيل الدخول إليها، من المحتمل أن يكون لديك واحدًا أو اثنين فقط من هذه الأجهزة، لذلك من المحتمل أن يكون الجهاز الصحيح محددًا بالفعل.
جوجل يتم أخذ غالبية الصفحة بواسطة خريطة كبيرة، مع وجود دبوس عليها، نأمل أن تشير مباشرة إلى مكان وجود جهازك، إذا تعذر على تبويب “العثور على جهازي” تحديد موقع هاتفك، فيمكنك المحاولة مرة أخرى بالنقر فوق السهم الدائري بجوار صورة هاتفك، والذي سيُخبر المقتفي بإعادة المحاولة، نأمل أن تجد هذه المرة جهازك.
ماذا يمكنك أن تفعل بمجرد تحديد موقع هاتفك؟ إذا وجدت هاتفك ويمكنك استعادته بسهولة كبيرة، فستتجنب الأزمة، ولكن قد تحتاج إلى الانتقال إلى خطوات أخرى معينة للعثور على هاتفك، الخيار الأول هو تشغيل الصوت، مما سيجعل جهازك يشغل صوتًا صاخبًا لمدة تصل إلى 5 دقائق، إذا كان شخص ما بالقرب من هاتفك، فسوف ينبههم ذلك إلى حقيقة أنك تبحث عنه، لذلك نأمل أن يتمكنوا من مساعدتك.
الخيار الثاني في تتبع هاتف Android يتيح لك قفل هاتفك وتسجيل الخروج من حسابك في Google، يمكنك أيضًا ترك رسالة لشخص يعثر على الهاتف، بما في ذلك ترك رقم هاتف لصديق أو قريب حتى يتمكن المنقذ من الاتصال بك، في بعض الأحيان قد تحتاج إلى اتخاذ الخيار الثالث والأخير، والذي تلجأ إليه في حالة فقدان الأمل في العثور على هاتفك مرة أخرى، حيث يمكنك مسح كل بيانات الجهاز مسحًا كاملاً، بما في ذلك تسجيل الخروج من حساب Google الخاص بك، لذلك إذا نقرت فوق هذا فلن تعود إلى الخلف، إنه خيار لا رجعة فيه، قم بذلك فقط إذا كنت تعلم أنه لا يوجد أمل في استعادة هاتفك.

 

لمزيد من My Phone اضغط هنا
هذه الاعلانات قد تهمك
اغلاق