اغلاق

زيت الرتينول مفتاحك السحري لنضارة بشرتك وشبابها

منذ نهايات العام الماضي، وصيحة البشرة الندية المشرقة متصدِّرة أهم صيحات المكياج والتجميل حتى مع تغيّر المواسم، ولا يتضمن الأمر استخدام الهايلايتر أو التينت فقط، ولكن السر في الحصول على هذا اللوك المشرق


صورة للتوضيح فقط - iStock-puhhha

هو أن تكون بشرتك بالفعل نضرة ومشرقة بطبيعتها. فهل هناك عصا سحرية تحقق لك هذا الحلم، الذي هو حلم آلاف النساء حول العالم؟

زيت الرتينول!
لا شك في أنك سمعت أن الكثيرات من نجمات هوليوود وعالم الموضة يحرصن على استخدام مستحضرات عناية بالبشرة غنية بهذا العنصر؛ فماذا تعرفين عنه وعن فوائده؟

ترطيب البشرة
تُعد خطوة الترطيب من أهم خطوات روتين عنايتك ببشرتك، لأن البشرة المرطبة بنحو صحيح، تظهر نضارتها وإشراقها جليّاً حتى بأقل مستحضرات المكياج؛ وهذا بالتحديد ما تسعين إليه، سواء اتباعاً لأهم صيحة مكياج، أو الأهم، للعناية الحقيقية ببشرتك. ويُعد زيت الرتينول من أكثر العناصر التي يشجعك خبراء المكياج وحتى أطباء الجلدية على استخدامها.

فوائد الرتينول
يحسن ويعزز من عملية تجدد خلايا البشرة، فيجعلها تبدو مشرقة غير باهتة – يقلل من تصبغ البشرة وتغيّر لونها – يقاوم تكوّن حب الشباب – يخفف من الخطوط والتجاعيد الرفيعة – يساعد على توحيد لون البشرة ويعزز إنتاج الكولاجين في البشرة فتبدو أكثر نضارة وإشراقاً وشباباً؛ يبدو كأنه منتج سحري بالفعل!

متى تستخدمينه؟
يمكنك أن تجدي العديد من مستحضرات ومنتجات العناية بالبشرة التي تتضمن الرتينول في مختلف صوره، لكن استخدامه كزيت أو سيروم هي التي تحقق لك أكثر استفادة منه، لأن الزيت أو السيروم يتخلل لطبقات أعمق من بشرتك لأنه خفيف الوزن والجزيئات، ما يعمّق من تأثيره على بشرتك ويجعل مفعوله أطول. استخدمي بضع قطرات منه على بشرتك في المساء بعد تنظيفها، وكجزء من روتينك الجمالي، وسترين نتائج مذهلة!
لا تحرمي بشرتك مفعول الرتينول السحري في تعزيز نضارتها وإشراقها، وأبرزي جمالك الطبيعي أكثر.


استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال ملاحظات لـ panet@panet.co.il

لمزيد من حياة الصبايا اضغط هنا
هذه الاعلانات قد تهمك
حياة الصبايا
اغلاق