اغلاق

واتساب تفعل خاصية عرض الصور لمرة واحدة

قال موقع gadgets إن واتساب قامت بتحديث تطبيقها من خلال إضافة خاصية العرض لمرة واحدة في، حيث تسمح للمستخدم الآن بإرسال الصور والفيديو التي يمكن للمتلقي عرضها ورؤيتها مرة واحدة فقط.


صورة للتوضيح فقط - تصوير : stockcam - istock

وبدأت الخاصية بالظهور أولاً لدى مستخدمي هواتف آيفون عبر نسخة واتساب الجديدة، لكنها سرعان ما أعلنت الشركة عن انتشار الخاصية لدى جميع المستخدمين، بمن فيهم مستخدمي أجهزة أندرويد بشكل رسمي.
وتختبر واتساب خاصية العرض لمرة واحدة منذ فترة لجعل الصور ومقاطع الفيديو المرسلة تختفي من الدردشة بعد أن يقوم المتلقي بفتحها ومشاهدتها. لكن هذه الخاصية لا تمنع الناس من الاحتفاظ بنسخة من تلك الوسائط في حال أخذوا لها لقطات شاشة، على سبيل المثال.
وحالما يحصل المستخدم على الخاصية الجديدة سيتمكن من تفعيل إخفاء ما يرسله من صور وفيديو إلى جهات الاتصال عن طريق الضغط على أيقونة (1) الجديدة التي تظهر بجانب شريط العنوان.


استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال ملاحظات لـ panet@panet.co.il

لمزيد من My Phone اضغط هنا
هذه الاعلانات قد تهمك
My Phone
اغلاق